安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 ? 新闻中心 ? 直播安徽 ?

合肥交警发布南二环事故原因:一宝马车超车操作不当

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 12月19日16时10分左右,在合肥南二环与怀宁路下穿处,发生车辆事故,造成通行影响。

记者傍晚从合肥交警了解到,事故一辆宝马轿车由东向西行驶过程中,由于超车时操作不当,导致冲向中心隔离护栏,并与对面车道由西向东的一辆面包车发生碰撞,另有2辆正常行驶的车辆受隔离护栏的不同程度地碰擦。事故共造成4辆车受损,事故造成宝马车主胳膊骨折。

目前现场已撤除,交通恢复正常,事故正在进一步处理中。

合交宣 金钱雨清 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 陈牧

责任编辑:陶娜
文章关键词: 事故 原因 超车
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明