安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 ? 新闻中心 ? 民生资讯 ?

合肥经开区新港工业园开展少儿趣味风车DIY手工活动

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

12月13日下午,合肥新港工业园田埠社区居民活动室内热闹非凡,三十余位孩子自豪地展示着自己手上五颜六色的风车,脸上洋溢着自豪的笑容。

QQ图片20181214122253

QQ图片20181214122300

这是新港工业园田埠社区组织开展的一场少儿趣味风车DIY手工活动。活动中,指导老师为现场参加的孩子们发放材料和《风车制作说明书》,在家长的帮助下,孩子们尝试着制作自己的纸风车,他们发挥想象,在纸上画上自己喜欢的图案,在车轴上装上零部件......不多久,七彩的风车就活跃在孩子们的手上,他们拿着风车,跑来跑去,风车呼啦啦转着,家长和孩子们一起享受着这美好温馨的亲子时光。

李鸿飞 张伟伟

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明