安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 ? 新闻中心 ? 合肥新闻 ?

合肥菱湖公园多处存安全隐患?庐阳区回复

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯  近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言,称发现菱湖公园很多地方存在安全隐患。庐阳区回复称,经庐阳区城管局了解,来信所反映的水边安全隐患问题,已安装安全警示牌,提醒行人防溺水。具体如下:

1

信件内容 

尊敬的领导好!我是庐阳区菱湖公园附近的居民,上周日带小孩第一次去里面玩,发现菱湖公园很多地方存在安全隐患,尤其是北面的湿地、亭子那一地带,特别危险,很多行人和小孩在无任何防护的水面木桥上跑来跑去,还有陆地上的土路,又窄又陡,每当周末,里面走路都是人挤人,小孩没大人看护的话一不小心就掉湖里面去了,现今附近2个新楼盘都入住了,总体来说周边小区很多了,人也越来越多,希望公园能整改,可以派相关人员去现场看下。另外公园也要稍加整顿,增加一些景观和利民的设施设备,目前里面很多人觉得不好玩,谢谢!望尽快处理!期待回复!

庐阳区回复内容 

经庐阳区城管局了解,来信所反映的水边安全隐患问题,已安装安全警示牌,提醒行人防溺水;关于北边湿地没有防护问题,是因为设计湿地就在临水边缘,理念采用原生态的,让人有亲水的感觉;关于增加便民设施问题,公园已增加相关设施,如健身器材在公园西门,座椅已安装6处,方便行人临时休息。 

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明