安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 ? 新闻中心 ? 合肥新闻 ?

合肥火车站出站口地铁售票机才4台? 轨道公司回复

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯  近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言,称自动售票机太少,一个区域才4台。建议增加台数或者合理分配沿线站点的售票机。合肥轨道公司回复称,前期设计时已预留了相关AFC设备接口,是否增加AFC设备,需要我们根据后续客流统计,对确实客流压力较大的车站才会进行增加。具体如下:

1

 


信件内容 

1、自动售票机太少,一个区域才4台。建议增加台数或者合理分配沿线站点的售票机。2、发售的地铁卡不能坐公交,公交系统都不能集成,是否匹配创新高地的城市名片。3、自动售票机不支持支付宝微信,手里的一张纸币反复几次都不能通过,严重降低整个购票系统的效率,在互联网的时代,OUT了。

合肥轨道公司回复内容 

经了解:1、各站自动售票机数量是根据客流预测设置的,随着新型支付方式的不断推出,乘客购票需求会逐步降低,排队购票情况会得到改善,前期设计时已预留了相关AFC设备接口,是否增加AFC设备,需要我们根据后续客流统计,对确实客流压力较大的车站才会进行增加。2、目前通卡公司发行的合肥通已实现既能乘坐公交也能乘坐地铁的功能。3、自动售票已支持手机支付,乘客可根据提示选择具有此功能的售票机购票 

责任编辑:许大鹏
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明