安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 ? 新闻中心 ? 合肥新闻 ?

社区爱心相助 22吨滞销萝卜销售一空

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 昨天一大早,一辆装满22吨青萝卜的大卡车停在合肥经开区锦绣社区方兴志愿服务广场,在工作人员的帮助下,满车的萝卜开始售卖。周边的企事业单位和群众闻讯纷纷前来买萝卜。在众多爱心力量的帮助下,满满一卡车的萝卜一早上就销售一空。

QQ图片20181219195527

据了解,近日淮南市毛集实验区毛集镇张王村百万萝卜滞销的消息传来,锦绣社区党委闻讯后,便组织社区和各居委会党员干部、各企事业单位和群众买萝卜献爱心,为贫困村的农民解燃眉之急。

此次萝卜丰收遭遇“卖难”,萝卜的价格也较低,只卖到两毛钱一斤,这还包括从淮南运到合肥的运费。毛集镇扶贫驿站负责人徐从六告诉记者,从媒体报道至今,已有很多合肥的爱心社区前来帮忙买萝卜,“真心感谢你们,热心帮助我们张王村的村民,让我们的农民一年的辛苦付出得到了回报。”

方玉珠 新安晚报 安徽网 大皖客户端 见习记者 韩诚 

责任编辑:陶娜
文章关键词: 青萝卜 爱心 销售
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明