安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 ? 新闻中心 ? 合肥新闻 ?

小小志愿者 慰问暖人心

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 12月19日上午,合肥经开区海恒社区福禄园居委会联合幼儿园“小小志愿者服务队”开展慰问活动。小志愿者们带着大米、油和生活用品慰问双残家庭,开展“献出一份爱心,温暖世间真情”志愿服务活动。

QQ图片20181219181714

上午9点左右,小志愿者们来到了低保双残家庭范玉芳家中探访,并送去了慰问品。小志愿者王亚茹捧着自己精心挑选的拖鞋送给了范玉芳,并为她系上了新买的围巾。其他小朋友也一个个争先恐后地送上祝福。小朋友们还和残疾家庭相约下次再来看望他们。小小志愿者们在帮助他人的同时,自己也收获了很多。

范家云 新安晚报 安徽网 大皖客户端 见习记者 韩诚

责任编辑:陶娜
文章关键词: 慰问 志愿者 小朋友
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明