安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 ? 新闻中心 ? 合肥新闻 ?

合肥西二环与望江西路交口新建一停车场

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者今天从蜀山区井岗镇获悉,欣塘家园小区旁边新增了一处停车场,面积约3000平米,能容纳150辆小型车停放,停车厂内还设有20个电动充电桩,市民可以扫码为爱车充电。

该停车场地处西二环路与望江西路东北角,原先是一块闲置的空地,现在变成了面积约3000平方米、能容纳150辆小型车停放的停车场。停车场内还设有20个电动汽车充电桩,市民可以扫码付费为爱车充电。

当前,停车场正处在试营业阶段,预计2018年元旦起正式开始收费,按照市物价局的定价,社会公共停车场收费将低于商业停车场。另外,紧邻停车场旁边的二期停车场工程也正在规划当中,面积约6000平方米,届时将能停放更多的车辆。

声风 冠男 亚萍 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊

责任编辑:陶娜
文章关键词: 停车场 充电 容纳
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明