安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 ? 新闻中心 ? 合肥新闻 ?

合肥七水厂将实行降压供水 蜀山、经开等地用水将受影响

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

1

安徽网 大皖客户端讯 据合肥供水集团消息,因合肥市第七水厂原水泵站改造,合肥供水集团计划于2018年12月21日22:00-12月22日13:00,对七水厂实行降压供水。届时,蜀山区、经开区、肥西县城用户用水将受一定影响。具体影响用户为:蜀山区:白莲岩路以南,宁西铁路以北,候店路以东,科学岛路/北玉兰大道以西、西二环/集贤路以西(黄山路以南区域);经开区:宁西铁路以南,合九铁路以西(其中华南城、紫蓬山区域停水);肥西县城:方兴大道以南。请以上区域内用户适度储水,为确保安全,请您在此期间关闭家中水龙头和用水设施,以免在恢复正常供水时造成浪费或家庭财产损失。

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明