环巢湖新闻网 大宝娱乐lg
您的位置:安徽网首页 ? 巢湖新闻 ? 新闻 ? 正文

巢湖市举行第十届小学生田径运动会

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 5月11日至12日,巢湖市第十届小学生田径运动会在市一中举行。

QQ截图20190514111527

运动会期间,来自全市477名参赛选手参加了长跑、接力跑、跳远、跳高等11个项目角逐,充分展示了全市小学生健康阳光、奋进向上的精神风貌。

本届比赛共设置城区小学男子、女子组,乡镇学区小学男子、女子组等4个组别。运动员们纷纷以饱满的精神,彰显出运动的活力与自信的风采。

比赛现场,随处可见运动员矫健的身姿。参加赛跑的运动员们在跑道上你追我赶,挥洒汗水;在跳高、跳远、投掷等比赛项目中,各参赛选手精神饱满、热情高涨,赛场上留下了他们精彩的瞬间,同时也展现了巢湖市小学生们朝气蓬勃的运动风采。

编辑:何薇

您可能感兴趣的文章
搜索推荐