环巢湖新闻网 大宝娱乐lg
您的位置:安徽网首页 ? 巢湖新闻 ? 新闻 ? 正文

巢湖市税务局半汤路办税服务厅整体搬迁

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据巢湖发布消息,为进一步优化纳税服务环境,为纳税人提供更加优质、便捷、高效的服务,巢湖市税务局半汤路办税服务厅整体搬迁至健康东路办税服务厅。半汤路办税厅一直运行至4月19日17:00,同时为便于纳税人办理车辆购置税业务,巢湖市税务局在巢湖市公安局交警支队车管所设置征收点。其他办税缴费场所仍在原址各位千万不要跑错了哦!

QQ截图20190412085424

 

健康东路办税服务厅

地址:巢湖市健康东路19号,巢湖市税务局办公楼一楼

启用时间:2019年4月22日

工作时间:9:00-17:00

咨询电话:0551-82180705

交通指南:可乘18路、19路、H103至“市建委”公交站下车;或可乘11路、21路至“东塘小区”公交站下车。

半汤路办税厅

地址:半汤路巢湖学院对面,巢湖市公安局交警支队车管所一楼11号窗口。

工作时间:9:00-17:00

咨询电话:0551-82310613

交通指南:可乘3路、11路、27路、28路至“巢湖学院”公交站下车;或可乘3路、22路至“土王村”公交站下车。

编辑:杨莉娟

您可能感兴趣的文章
搜索推荐