安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 ? 新闻中心 ? 安徽新闻 ?

安徽8镇村拟被认定为第七批中国历史文化名镇(村)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 近日,住房城乡建设部建筑节能与科技司发布《关于对拟公布为第七批中国历史文化名镇名村名单的公示》,拟将山西省长治市上党区荫城镇、安徽省青阳县陵阳镇等60个镇公布为第七批中国历史文化名镇,拟将河北省井陉县南障城镇吕家村、池州市贵池区棠溪镇石门高村等211个村公布为第七批中国历史文化名村。

新安晚报、安徽网、大皖客户端记者查询发现,安徽省此次有3个镇、5个村上榜第七批中国历史文化名镇(村)公示名单:其中,池州东至县东流镇、青阳县陵阳镇、六安市裕安区苏埠镇入选第七批中国历史文化名镇公示名单;池州市贵池区棠溪镇石门高村、黄山歙县北岸镇瞻淇村、歙县昌溪乡昌溪村、宣城绩溪县上庄镇石家村、绩溪县家朋乡磡头村入选第七批中国历史文化名村公示名单。此次公示时间从2018年12月17日至2018年12月21日。 

姜甜 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 朱春友

责任编辑:陶娜
文章关键词: 历史 文化 公示
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明