安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 ? 新闻中心 ? 安徽新闻 ?

淮北发生一起重大刑事案件 警方悬赏2万元缉拿嫌疑人

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯  据 @淮北公安在线消息  淮北警方今日发出协查通报,悬赏2万元缉拿重大刑事案件嫌疑人,并公布嫌疑人照片。

1

1

2

据通报,2018年12月18日下午16时许,淮北市烈山区宋疃镇发生一起重大刑事案件,嫌疑人作案后逃跑。经侦查,李华东具有重大作案嫌疑。嫌疑人李华东信息及体貌特征:

李华东,男,1971年6月4日出生,身份证号码:340604197106042451,户籍地:淮北市烈山区马场行政村。该人身高167厘米左右,平头,逃跑时穿黑色长款带帽子外套,有可能骑一辆浅红色弯梁自行车。

请社会各界和广大群众积极举报,如发现线索请及时与办案民警联系。对于提供线索抓获嫌疑人的,奖励2万元人民币。联系人:史警官 15656117569 李警官15005617620(附嫌疑人照片)

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明